شؤون (إسرائيلية)

إصابة جنديين إسرائيليين بانفجار عبوة ناسفة في جنوب لبنان والجيش يشن هجمات

الخامسة للأنباء - غزة

أعلن المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، اليوم السبت، إصابة جنديين إسرائيليين بجروح طفيفة، إثر انفجار عبوة ناسفة قال إنها تابعة لحزب الله، في المنطقة الأمنية بجنوب لبنان.

وقال المتحدث إن آلية هندسية تابعة للجيش الإسرائيلي مرّت فوق العبوة الناسفة، ما أدى إلى إصابة جنديين بجروح طفيفة، مشيرًا إلى نقلهما لتلقي العلاج الطبي، وإبلاغ عائلتيهما.

وأضاف أنه عقب الانفجار مباشرة، شن الجيش الإسرائيلي هجمات على عدد من البنى التحتية في مناطق عدة بجنوب لبنان، ردًا على ما وصفه بالهجوم.

وبحسب المتحدث، شملت الأهداف نقاط مراقبة وبنى تحتية قال الجيش الإسرائيلي إن عناصر من حزب الله استخدموها للتخطيط لتنفيذ عمليات ضد القوات الإسرائيلية.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

وأشار إلى أن قوات الجيش الإسرائيلي تواصل انتشارها في ما وصفها بـ”المنطقة الأمنية” في جنوب لبنان، وفقًا للاتفاق، مؤكدًا أن الجيش سيواصل عملياته التي يقول إنها تهدف إلى إزالة التهديدات عن المواطنين الإسرائيليين وقواته.

وقال المتحدث إن الجيش الإسرائيلي سيواصل العمل ضد ما وصفه بـ”المحاولات المتكررة لحزب الله للمساس بقواته”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى