عربي ودولي

استهداف إسرائيلي على مركز للصليب الأحمر يهز جنوب لبنان

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

أسفر هجوم إسرائيلي على مركز تابع لـ الصليب الأحمر اللبناني في مدينة صور، اليوم الإثنين، عن مقتل شخص وإلحاق أضرار بعدد من مركبات الإسعاف، في تصعيد جديد للوضع الأمني في لبنان.

وذكرت الوكالة الوطنية للإعلام أن الغارة استهدفت المركز أثناء نقل أحد الجرحى، ما أدى إلى مقتله وتضرر عدد من سيارات الإسعاف التابعة للصليب الأحمر.

وفي سياق متصل، قُتل ما لا يقل عن خمسة أشخاص جراء غارات إسرائيلية متفرقة استهدفت عدة مناطق في جنوب لبنان خلال اليوم نفسه، ما يعكس تصاعد وتيرة العمليات العسكرية في المنطقة.

وأفادت الوكالة بأن بلدة البازورية تعرضت لسلسلة غارات بلغ عددها تسع غارات حتى فجر اليوم، أسفرت عن مقتل شخص وإصابة تسعة آخرين، مع استمرار عمليات البحث عن مفقودين تحت الأنقاض، إضافة إلى تسجيل أضرار جسيمة في المنازل.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

ويأتي هذا التصعيد في ظل استمرار التوترات على الحدود اللبنانية، وسط مخاوف من اتساع رقعة المواجهات في المنطقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى