مجتمع الخامسة

“سفير للسوق”.. بائع ليمون في تونس يخطف الأنظار ببسطته الفريدة- (صور)

الخامسة للأنباء - غزة

عندما تدخل الجناح الخاص بالخضار في سوق تونس المركزي بقلب العاصمة، تلفت انتباهك بسطة ليمون تتميز بأناقتها وجمالها، من خلال ترتيب حبات الفاكهة الحمضية التي يطلبها الناس في كل الأوقات.

إنها بسطة حمزة العياري الذي تجده أحيانا وراء معروضاته يرتبها في أشكال متعددة، ويتحدث مع زواره من التونسيين والأجانب الذين يلتفون حوله، ويطلعهم على فوائد الليمون وتفاصيل أخرى عن مهنته، بأسلوب استطاع من خلاله لفت الأنظار واستقطاب الزبائن.

البسطة تضم كميات كبيرة من الليمون، وبأحجام مختلفة، حيث يتم عرض تلك البضائع بأساليب فنية جميلة تجذب الأنظار والزبائن والزوار.

تلك المناظر الجميلة جعلت السياح يقبلون على المحل لشراء الليمون، والتقاط صور مع صاحب البضاعة التي تتدلى من السقف عبر مجموعات، بعد ربطها ببعضها، فضلا عن جدران المحل التي تتزين بحبات تلك الفاكهة، في مشهد يبدو من بعيد كأنه لوحة فنية جميلة، أو غابة ملأى بأشجار الليمون.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى