الخامسة الرياضية

فليك يثني على يامال ودي يونغ

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

أعرب الألماني هانزي فليك، المدير الفني لنادي برشلونة، عن سعادته بالفوز على إلتشي 3-1 يوم السبت في الدوري الإسباني لكرة القدم، مؤكدا أن فريقه استحق النقاط الثلاث رغم إهدار العديد من الفرص.

وقال فليك بعد اللقاء “نستحق النقاط الثلاث، هو فوز مهم، لقد صنعنا الكثير من الفرص وعلينا أن نكون أكثر حسماً”

ونقل الموقع الرسمي لبرشلونة عن فليك قوله “كان ينبغي علينا حسم المباراة في الشوط الأول، لكن هذه الأشياء تحدث أحياناً. لقد لعبنا مباراة رائعة وصنعنا الكثير من الفرص”.

وأشاد فليك بأسلوب لعب إلتشي، الذي ساعد على فتح الملعب، موضحا “عندما يرغب خصمك في لعب كرة القدم، يكون ذلك أفضل للجميع. لقد قلت قبل المباراة إنني أحب مشاهدتهم”.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

وخص فليك بالذكر لامين يامال وفرينكي دي يونغ، قائلاً عن الأول “لامين مازال صغيراً جداً ولديه مجال للتطور والوصول لمستوى آخر. لقد كان رائعاً”.

وعن دي يونغ أوضح “دي يونغ مهم جداً. تعرض لرقابة لصيقة، مما جعل من الصعب عليه الحصول على الكرة، لكنه مع ذلك قدم مباراة رائعة”.

وطمأن فليك الجماهير بشأن الإصابات الطفيفة التي تعرض لها رافينيا وجول كوندي، مشيراً إلى أنها لا تبدو خطيرة، ليواصل برشلونة بهذا الفوز تربعه على صدارة الدوري.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى