ميسي يعلن اعتزاله اللعب الدولي مع منتخب الأرجنتين

الخامسة للأنباء - غزة
أعلن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب إنتر ميامي الأمريكي، اليوم الإثنين، اعتزاله اللعب الدولي مع منتخب الأرجنتين، بعد مسيرة حافلة بالإنجازات والألقاب.
وقال ميسي، في بيان نشره عبر حسابه على منصة «إنستجرام»، إنه اتخذ القرار بعد تفكير طويل، مؤكدًا أن الاعتزال كان قرارًا مؤلمًا، لكنه بات يدرك أن الوقت قد حان لإنهاء مسيرته مع المنتخب.
وأضاف: «أقسم لكم أنني دائمًا قدمت كل ما لدي، ليس فقط خلال السنوات الأخيرة التي حققنا فيها كل شيء، بل قبل ذلك أيضًا، ودائمًا ما قاتلت وبذلت كل ما أملك من أجل هذا القميص، ومن أجل إسعادكم وجعلكم تشعرون بالفخر بكونكم أرجنتينيين من خلال كرة القدم».
وأشار ميسي إلى أن نهاية مشواره الدولي باتت قريبة، موضحًا أن وجود مجموعة من اللاعبين الشباب المميزين الذين يستحقون الحصول على فرصتهم كان من بين الأسباب التي دفعته لاتخاذ القرار.
ووجّه قائد الأرجنتين الشكر للجماهير التي ساندته طوال نحو 20 عامًا، مؤكدًا أنه سيواصل دعم المنتخب من الخارج، في الأوقات الجيدة والصعبة.
كما أعرب عن امتنانه لعائلته ومدربيه وزملائه والمسؤولين الذين رافقوه خلال مسيرته الدولية، مشيرًا إلى أنه سيحتفظ بذكريات ولحظات لا تنسى عاشها مع المنتخب.
واختتم ميسي بيانه بالتأكيد على شعوره بالفخر لما حققه مع زملائه، قائلًا: «شكرًا لله لأنه جعلني أرجنتينيًا.. تحيا الأرجنتين».
وفي ملاحظة أضافها عقب البيان، أوضح ميسي أنه كتب هذه الكلمات في 21 يوليو، بعد يومين من المباراة النهائية، مشيرًا إلى أن ما حدث لوالده لاحقًا جعله «أكثر اقتناعًا بالقرار من أي وقت مضى».





