محليات

وزارة الاقتصاد بغزة: المخزون السلعي في القطاع متوفر ويفوق الطلب

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – غزة

وجهت وزارة الاقتصاد الوطني بغزة، رسالة طمأنة للمواطنين في قطاع غزة، أكدت فيها أن المخزون السلعي في القطاع يفوق الطلب ومتوفر بما يتلائم مع قدرات وإمكانيات واحتياجات القطاع .

وقال مدير عام السياسات والتخطيط في وزارة الاقتصاد الوطني بغزة أسامة نوفل في تصريح صحفي لـ”راديو الشباب” اليوم الثلاء، إنه تم تأمين المخزون السلعي الاستراتيجي والمتعلق بالاحتياجات الضرورية والسلع الأساسية خاصة مع حلول شهر رمضان.

وطمأن الأهالي في القطاع قائلاً: “لدينا من المخزون السلعي ما يكفي ويفوق بما يتلائم مع قدرات وإمكانيات غزة وتتابع الطواقم الميدانية حالة الأسواق أولًا بأول والأسعار بدأت تعود جزئيا لطبيعتها وهي في متناول الجميع”.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

وكانت حذرت وزارة الاقتصاد الوطني، في وقت سابق التجار من التلاعب بأسعار المواد الغذائية والتموينية ورفع أسعارها واحتكارها.

وأكدت، أنها ستتخذ إجراءات قانونيه صارمة بحق المخالفين والمتلاعبين بالأسعار والمحتكرين للسلع في الأسواق والمجمعات التجارية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى