محليات

اقتحامات الضفة: مداهمات واعتقالات وسط مواجهات واشتباكات

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

شنت قوات الاحتلال فجر وصباح اليوم الأربعاء، حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة في الضفة الغربية، تخللتها مواجهات واشتباكات في بعض المحاور واعتقالات طالت عددا من الفلسطينيين.

ففي جنين، داهمت آليات عسكرية إسرائيلية عبر حاجز الجلمة عدة مناطق في المدينة واعتقلت سبعة شبان، عرف من بينهم: براء وجدي الحثناوي، ويعرب السكران، وأحمد العجاوي، وأحمد العبوشي، وحسون الحنتولي.

وأعلنت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، تصدي مقاتليها لقوات الاحتلال التي اقتحمت المدينة بصليات كثيفة من الرصاص.

واقتحمت قوات الاحتلال مدينة قلقيلية، ونفذت عمليات دهم وتفتيش طالت العديد من منازل الفلسطينيين، حيث تم اعتقال والدة مطارد من قبل الاحتلال، بعد اقتحام منزلها في حي جعيدي بالمدينة.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

أما في محافظة بيت لحم، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة زعترة، ونفذت عمليات دهم وتفتيش طالت العديد من منازل الفلسطينيين.

وأغلقت قوات الاحتلال، مدخلي زعترة الشرقي والغربي من خلال الجيبات العسكرية، ومنعت الدخول أو الخروج من البلدة واليها، وأوقفت شبان وأجرت عمليات تحقيق ميدانية معهم واعتدت على بعضهم بالضرب.

وفي محافظة الخليل، نفذت حملة اعتقالات واسعة في بلدة دورا جنوبي المحافظة، طالت 8 فلسطينيين، وهم: عضو المجلس البلدي إسماعيل العواود والأسير المحرر يوسف نصار، والأسير المحرر عماد جاد الله، والأسير المحرر جاد الله الرجوب.

إضافة لاعتقال منير العمايرة وثائر جهاد خليل أبو سندس ومحسن يونس المسالمة وعدي فيصل العواودة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى