الأرصاد: ارتفاع تدريجي على درجات الحرارة مع أجواء باردة
شبكة الخامسة للأنباء - غزة

أفادت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية أن طقس يوم الجمعة سيكون صافياً بشكل عام، مع ارتفاع طفيف في درجات الحرارة، إلا أن الأجواء ستبقى باردة إلى شديدة البرودة. وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى شرقية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، بينما يكون البحر خفيف ارتفاع الموج.
في ساعات المساء والليل، يستمر الجو صافياً وشديد البرودة، مع استمرار الرياح الجنوبية الشرقية إلى الشرقية بنفس السرعة والبحر على حاله.
توقعات الأيام القادمة:
السبت 4 يناير 2025:
يطرأ ارتفاع إضافي على درجات الحرارة، مع أجواء غائمة جزئياً إلى غائمة وباردة، خصوصاً في المناطق الجبلية. الرياح جنوبية شرقية إلى شرقية، خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
الأحد 5 يناير 2025:
يستمر الطقس غائماً جزئياً إلى غائم وبارداً، مع ارتفاع آخر في درجات الحرارة. تنشط الرياح الجنوبية الشرقية أحياناً، بينما يبقى البحر خفيف ارتفاع الموج.
تدعو الأرصاد إلى ضرورة اتخاذ الحيطة، خاصة خلال ساعات الليل التي يتوقع أن تكون شديدة البرودة.