طوفان الأقصىمحليات

الإعلام الحكومي بغزة: قافلة مساعدات اليوم أقل بكثير من حاجة قطاع غزة في الأوضاع الطبيعية

شبكة الخامسة للأنباء _غزة

 

قال المكتب الإعلامي الحكومي بغزة: نرحب بكل جهد تبذله جميع الأطراف لتقديم الإغاثة والمساعدات لقطاع غزة في ظل الواقع الإنساني الكارثي بسبب العدوان المتواصل لليوم الخامس عشر.

وأكد المكتب الإعلامي الحكومي، أن قافلة المساعدات التي دخلت اليوم وقوامها ٢٠ شاحنة منها شاحنات محملة بالمياه والمعلبات وبعض شاحنات الأدوية والمستلزمات الطبية، هي أقل بكثير من حاجة قطاع غزة في الأوضاع الطبيعية، حيث كان يدخل القطاع يوميا أكثر من ٥٠٠ شاحنة محملة بمختلف الإحتياجات.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

وشدد المكتب الإعلامي الحكومي، هذه القافلة وعشرات مثلها لن تلبي حاجات القطاع حاليا كما وكيفا، سيما في ضوء عدم إدخال الوقود الذي بات أولوية بالنسبة لعمل كافة القطاعات الخدماتية لشحه في بعض المناطق ونفاده في مناطق أخرى.

ويذكر أن الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على قطاع غزة لليوم الـ 15 على التوالي مستهدفاً كل مقومات الحياة في غزة، حيث أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة ارتفاع عدد الشهداء إلى 4385 شهيدا بينهم 1756 طفلا و976 سيدة جراء العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى