الرئيسية

الاحتلال يقرر رسمياً السماح للمستوطنين باستئناف اقتحام الأقصى يوم الخميس 5 مايو المقبل

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – القدس المحتلة
أعلنت شرطة الاحتلال الاسرائيلي، مساء يوم الثلاثاء، أنها ستسمح للمستوطنين باستئناف اقتحام المسجد الأقصى المبارك، يوم الخميس المقبل.

وفي السياق، وجه المتطرف أرنون سيجال، رسالة الى المستوطنين، قال فيها: “تعالوا يوم الخميس للاحتفال (بالاستقلال)، في باحات المسجد الاقصى، من الساعة 7 الى 11 صباحاً، ومن الساعة 13.30 الى الساعة 14.30 مساء”.

وبدورها، قالت هيئة مقر منظمات الهيكل الصهيونية: نؤكّد على التوافد لاقتحام المسجد الأقصى يوم الخميس 5 مايو 2022 من 07:00 ص إلى 02:30 م خلال ساعتين فقط سجّل 353 مستوطن في موقع الهيئة للمشاركة في الاقتحام، والعدد يرتفع بمرور الوقت.

ووقع الشهر الماضي، حالة من التوتر الشديد، جراء استمرار قوات الاحتلال والمستوطنين اقتحام باحات المسجد الاقصى المبارك، وقد أدى ذلك الى اندلاع مواجهات مع الشبان الفلسطينيين واعتقال عشرات المواطنين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى