في انطلاقتها الـ55.. مزهر: الخيار الاستراتيجي للجبهة هو أن لا تنازل عن كل فلسطين
شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – غزة:
شارك آلاف من الفلسطينيين في مهرجان إحياء الذكرى الخامسة والخمسين لانطلاقة الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين.
ووصل المشاركون يتقدمهم قيادة الجبهة الشعبية وعدد من اعضاء جناحها العسكري وقادة الفصائل إلى ساحة الكتيبة غرب مدينة غزة.
ورفع المشاركون إعلان الجبهة الشعبية وصور قادتها وصورا لعدد من الشهداء الذين ارتقوا في الضفة الغربية خلال الاسابيع القليلة الماضية.
وقال نائب الأمين العام للجبهة الشعبيّة لتحرير فلسطين جميل مزهر، خلال المهرجان الوطني “انطلاقتنا مقاومة”، لإحياء ذكرى انطلاقة الجبهة الـ55 في ساحة الكتيبة بمدينة غزة، أن الجبهة أزاحتْ الخيارَ المرحليَّ عن الطاولةِ واعتبرتْهُ بوابةً للتنازلات، وعادتْ إلى خيارِها الاستراتيجيّ فلسطين كلّ فلسطين.
وأكد مزهر أنّه لا حلولَ ولا تسوياتٍ ولا مفاوضات، فإمّا فلسطين وإما النارُ جيلًا بعدَ جيل.
وتوجه بالتحيّةِ للمؤسّس الدكتور جورج حبش، الذي أكّد بكلّ ثقةٍ حتميّةَ زوالِ الاحتلال، مضيفا “للشهيد أبو علي مصطفى الذي قبض على الثوابت، المقاومِ الذي لم يساوم وللأمين العام الرفيق الأسير أحمد سعدات، صاحبِ الوعدِ الصادق، والموقفِ الراسخِ دفاعًا عن وطنِهِ وشعبِهِ وقضيّتِه وللمثقّفِ المشتبكِ الأوّلِ غسان كنفاني الأديبِ المقاتل، فما زالت أكتافُ الرجالِ تحملُ البنادق، وستبقى تشرقُ بها كلَّ صباح ولجيفارا غزّة ورفاقِهِ الذين حَولّوا قطاعَ غزّة إلى جحيمٍ تحت أقدامِ الاحتلال “.