الجهاد الإسلامي لـ “الخامسة للأنباء”: دماء شهداء جنين لن تضيع هدراً والعدو سيدفع أثمان ما يرتكبه من جرائم

الخامسة للأنباء – غزة
قال الناطق بإسم حركة الجهاد الإسلامي داوود شهاب، بأن “الإعلام ليس هو من يحدد طبيعة وأسلوب المواجهة، وهناك كثير من الإشاعات يتم تداولها دون تحقق ولا تستند لأي مصادر موثوقة”.
وأضاف شهاب خلال حديثه مع شبكة “الخامسة للأنباء”: “الشعب الفلسطيني يخوض صراع مفتوح مع الاحتلال والمقاومة حق مكفول، مؤكداً على أن فصائل المقاومة تقوم بواجباتها على أكمل وجه ودائما في حالة اشتباك مع المحتل”.
وأوضح أن المقاومة في الميدان هي من تحدد طبيعة المعركة وشكل المواجهة وكيفية الاشتباك مع العدو والرد على جرائمه، مشيراً إلى أن هناك خطوط وقواعد اشتباك لا تسمح المقاومة للعدو بأن يتجاوزها.
وأكد أن “كل ما تقوم به المقاومة في الضفة الغربية أو قطاع غزة، يحظى بإجماع وطني وغطاء سياسي من الفصائل الوطنية والإسلامية التي توفر الدعم الكامل لعمليات المقاومة.
وشدد على أن المقاومة عندما تقرر عمل شيء فهي تقرر وتتصرف وفق ما يحمي شعبها ويحفظ كرامته ويصون دماء أبنائه مؤكداً على حق المقاومة في الرد و أن الدماء الطاهرة التي نزفت في جنين وغيرها من مدن الضفة هي دماء عزيزة وغالية ولن تضيع هدراً، والعدو سيدفع أثمان ما يرتكبه من جرائم.