الصحة بغزة: 4 مجازر إسرائيلية خلال الـ 24 ساعة الماضية وارتفاع حصيلة الشهداء إلى 45,259
شبكة الخامسة للأنباء - غزة

نشرت وزارة الصحة في قطاع غزة، اليوم الأحد، تقريرها الإحصائي اليومي حول عدد الشهداء والجرحى نتيجة العدوان الإسرائيلي المستمر على القطاع، لليوم الـ 443 على التوالي.
وأفادت الصحة أن قوات الاحتلال ارتكبت 4 مجازر ضد العائلات في مختلف مناطق قطاع غزة، مما أسفر عن استشهاد 32 مواطنًا وإصابة 54 آخرين خلال الـ 24 ساعة الماضية. وأكدت الوزارة أن العديد من الضحايا ما زالوا تحت الأنقاض وفي الطرقات، في وقت تعجز فيه فرق الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم بسبب شدة القصف.
و نوهت وزارة الصحة إلى أن حصيلة العدوان الإسرائيلي على القطاع ارتفعت إلى 45,259 شهيدًا و107,627 مصابًا منذ السابع من أكتوبر 2023.
وفي ختام بيانها، دعت وزارة الصحة ذوي الشهداء والمفقودين إلى ضرورة استكمال بياناتهم عبر الرابط المرفق، لضمان تسجيل جميع المعلومات في سجلات الوزارة.