عربي ودولي

القوات المسلحة اليمنية تعلن تنفيذ عملية عسكرية ثالثة بصواريخ بالستية ضد أهداف إسرائيلية

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

أعلنت القوات المسلحة اليمنية، يوم الأربعاء، عن تنفيذ “العملية العسكرية الثالثة” ضمن “معركة الجهاد المقدس”، استهدفت من خلالها مواقع حساسة تابعة للاحتلال الإسرائيلي في المناطق الجنوبية من فلسطين المحتلة، بالتنسيق مع إيران ولبنان.

ووفقاً لبيان صادر عن القوات، فقد تم تنفيذ العملية باستخدام دفعة من الصواريخ البالستية.

وتابعت “أن هذه الضربة جاءت باشتراك وتنسيق مع المجاهدين في إيران وحزب الله في لبنان”.

وأكدت القوات المسلحة أن العملية حققت أهدافها بنجاح، ووضعتها في سياق الدعم العملي لجبهات المقاومة والواجب الديني والأخلاقي تجاه الشعوب في فلسطين ولبنان والعراق وإيران.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

وشدد البيان على أن استمرار “العدو في تصعيد جرائمه واعتداءاته على دول المنطقة لن يقابل من الجانب اليمني إلا بالمزيد من التصعيد، خلال الفترة المقبلة، مشيراً إلى أن العمليات لن تتوقف إلا بوقف العدوان ورفع الحصار”.

كما قال البيان “إن توجه العدو نحو تصعيد عدوانه لن يدفع اليمن الحر الأبي إلا للمزيد من التصعيد حتى وقف العدوان ورفع الحصار”.

وشددت على استمرار موقفها المساند لأحرار الأمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى