الكهرباء بغزة: تعلن زيادة ساعات تشغيل مضخات بركة الشيخ رضوان للحد من تأثير المنخفض

الخامسة للأنباء – غزة
أعلنت شركة توزيع الكهرباء غزة، أن طواقمها الفنية زادت من عدد ساعات تشكيل مضخات بركة الشيخ رضوان، ومدتها بتيار كهربائي مضاعف، رغم ازمة الكهرباء الناتجة عن ارتفاع الطلب عليها.
وأوضحت الشركة في تصريح لها وصل “الخامسة للأنباء”، مساء يوم السبت، إلى أن ذلك جاء بتوجيهات من المهندس كنعان عبيد، رئيس مجلس إدارة شركة توزيع الكهرباء، وبمتابعة حثيثة من المهندس ماهر عايش، مدير عام الشركة، حتى تتمكين فرق بلدية غزة من مواصلة أعمالها المتعلقة بالحد من تأثير المنخفض الجوي الحالي، حيث تسببت الأمطار بارتفاع منسوب المياه في بعض المناطق.
وفي السياق ذاته، أشارت الشركة إلى أنها تبذل جهوداً كبيرة لمساعدة البلديات ومساندتها في تشغيل مرافقها وتنفيذ أعمالها بالقدر المطلوب في مختلف المحافظات، موضحة أن هذه المبادرة للتأكيد على مبدأ الشراكة في خدمة المجتمع والمواطنين، ولتعزيز التعاون وتطوير سبل تقديم الخدمة.



