محليات

انقطاع جديد للاتصالات والإنترنت في شمال غزة بسبب الاستهداف المتواصل

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

أعلنت شركة الاتصالات الفلسطينية، اليوم، عن انقطاع جديد في خدمات الإنترنت الثابت والاتصالات الأرضية في محافظتي غزة وشمال غزة، نتيجة العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة.

وأوضحت الشركة في بيان لها أن الانقطاع جاء بسبب استهداف أحد المسارات الرئيسية المغذية للمنطقة، مما أدى إلى فقدان القدرة على إيصال الخدمات إلى المحافظات الشمالية، لا سيما في ظل استنفاد كافة الحلول الفنية البديلة.

وأكدت الشركة مجددًا تحذيرها السابق بأن الشبكة تقترب من فقدان قدرتها الكاملة على العمل، ما يعني احتمال الانقطاع التام للخدمات في حال استمرار استهداف البنية التحتية للاتصالات.

وأضاف البيان أن الطواقم الفنية تعمل بشكل متواصل منذ أكثر من 48 ساعة لإصلاح الأعطال الأخيرة، إلا أن استمرار استهداف المسارات في مناطق متعددة يعقّد من عمليات الصيانة ويحول دون إعادة الخدمة بشكل كامل.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

وشددت الشركة على أن حماية البنية التحتية للاتصالات تمثل أولوية إنسانية، داعية إلى وقف استهداف مرافق الاتصالات لضمان استمرار الخدمات الأساسية للمواطنين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى