بعمر الزهور.. وفاة الشابة رزان عباس إثر إصابتها بطلق ناري خلال شجار عائلي
شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء-الضفة الغربية المحتلة
ذكرت وسائل إعلام إن الشابة رزان عباس 17 عاماً من كفر كنا، قد توفيت في ساعة متأخرة من الليلة الماضية، إثر إصابتها بعيارات نارية خلال شجار عائلي في القرية.
والضحية هي طالبة في المدرسة الثانوية، وكانت تستعد لتخرجها من المدرسة في الأشهر المقبلة.
يشار إلى أن الطواقم الطبية التابعة لمؤسسة “نجمة داود الحمراء” قدمت العلاجات الأولية وأجرت عمليات إنعاش، لكن دون جدوى، إذ أقرت وفاتها في وقت لاحق.
ووفقاً لموقع عرب 48 فإن الشابة أصيبت برصاصة طائشة خلال تواجدها في غرفتها داخل منزل العائلة.
وذكر مواطنون أن كفر كنا شهدت، الليلة الماضية، شجارا عنيفا تخلله إطلاق نار كثيف تسبب بانقطاع التيار الكهربائي عن حارات وأحياء عدة في القرية.
ووفقا للشرطة فإنه “وصل بلاغ لبدالة الشرطة 100 حول إطلاق نار باتجاه عدد من المنازل في كفر كنا. وهرع أفراد من الشرطة إلى مكان الحادث. وكشف تحقيق أولي أنه نتيجة إطلاق النار أصيبت فتاة، تبلغ من العمر 17 عاما، بجروح حرجة، بينما كانت تمكث في غرفتها”.
وفتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات الجريمة، ولم تبلغ عن اعتقال مشتبهين باقتراف جريمة القتل.
وفي السياق أعلن مجلس كفر كنا المحلي الحداد والإضراب الشامل في جميع المؤسسات والمرافق التعليمية على خلفية مقتل الطالبة رزان عباس محمد عباس. وسيعقد المجلس المحلي، اليوم الأربعاء الساعة العاشرة صباحا، جلسة طارئة لأعضاء المجلس المحلي.