الرئيسية

تيار الإصلاح لــ “للخامسة للأنباء: نتنياهو سيستمر بعد تشكيل حكومته الفاشية بمواصلة مسار الإرهاب المنظم

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – غزة

قال الناطق باسم تيار الإصلاح الديمقراطي، في حركة فتح، عماد محسن، أن نتائج انتخابات الكنيست الإسرائيلي، دللت على الانزياح الكامل في دولة الاحتلال نحو الفاشية والتطرف بمعناه الديني والسياسي، مضيفاً بأن النتائج برهنت على اتجاه الجمهور نحو المزيد من العنصرية وتأييد التوسع الاستيطاني الإحلالي، وإدارة الظهر كلياً لدعوات تحقيق السلام من بوابة حل الدولتين عبر خيار المفاوضات.

وأوضح محسن خلال لقائه مع الخامسة للأنباء، بأن نتنياهو سيواصل بعد تشكيل حكومته الفاشية مواصلة مسار الإرهاب المنظم، بعدما نجا ولو بشكلٍ مؤقتٍ من مواجهة القضاء والسجن، وسيسعى إلى تكريس سياساته القائمة على استلاب الحقوق الفلسطينية ورفض كل سبيلٍ يقود إلى تمكين الشعب الفلسطيني من إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس.

وطالب محسن كل قوى الشعب الفلسطيني بسرعة التداعي إلى الوحدة الوطنية، واستعادة شرعية تمثيل المؤسسات الوطنية عبر بوابة الانتخابات، والاستعداد للاستحقاقات الكبرى التي تتطلب دعوة العالم إلى توفير الحماية للشعب الفلسطيني الواقع تحت الاحتلال، والضغط بكل قوة من أجل إلزام دولة الاحتلال للانسحاب من الأرض الفلسطينية المحتلة عام 1967، أو أن تجد نفسها أمام تحدياتٍ جديدةٍ تفرضها معادلة المواجهة المستمرة مع الشباب الفلسطيني اليائس والغاضب والاستعداد لخياراتٍ ستجعل الصراع أكثر تعقيداً ودموية.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى