الرئيسية

رئيس نقابة الصاغة للذهب لـ الخامسة: النقابة لن تجدد رخصة أي تاجر ذهب يستخدم منصات التواصل الاجتماعي لترويج الذهب

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – غزة

أكد رئيس نقابة الصاغة للذهب بغزة، ياسر حبوب، أن إرتفاع أسعار الذهب ليس محلي فقط وانما الارتفاع عالمي نتيجة وجود تجاذبات وتشاحنات بين الدول العظمى.

وأضاف حبوب في تصريح خاص لـ الخامسة للأنباء ، أن يوجد أجود أنواع الذهب في فلسطين، حيث يوجد رقابة تامة من وزارة الإقتصاد على المشغولات الذهبية في كافة مراحل إنتاجها حتى يتم عرضها في أسواق الذهب.

وكشف رئيس نقابة الصاغة للذهب بغزة بأن النقابة لن تجدد رخصة أي تاجر ذهب يستخدم منصات التواصل الاجتماعي لترويج الذهب.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

وتوقع حبوب أنه قبل نهاية العام سوف يرتفع سعر الذهب 45 ديناراً للغرام الواحد.

وأوضح أن من أسؤء الأفعال التي انتشرت في الآونة الأخيرة أنه تم استخدام منصات التواصل الاجتماعي لترويج الذهب حيث يلجأ بعض التجار لاستغلال المواطنين وعدم المصداقية.

وبين حبوب أنه تم الطلب من حكومة غزة بأن تعمل على إيقاف تجار الذهب الذين يستخدمون منصات التواصل الاجتماعي لترويج الذهب ولكن لم يكن هناك أي إستجابة لمطالبنا.

ووجه رئيس نقابة الصاغة للذهب بغزة نصيحة للمواطنين بأن يحتفظون بالذهب لحين الحاجة إليها فقط.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى