الرئيسية

طعن أحد ضباط إدارة سجون الاحتلال في سجن “نفحة” واستنفار بالسجون

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – رام الله
قال مكتب إعلام الأسرى، أن أحد ضباط إدارة سجون الاحتلال، تعرض مساء اليوم الاثنين، لعملية طعن في سجن نفحة.

وأضاف، أن “أسير فلسطيني من قطاع غزة نفذ عملية طعن في سجن نفحة، رداً على اعتداءات الاحتلال بحق الأسيرات في سجن الدامون”.

وقالت صحيفة “معاريف” العبرية: “قوات جيش الاحتلال في طريقها إلى سجن نفحة، بعد بلاغ عن وقوع حادثة أمنية داخل السجن”.

وبدورها، أكدت إذاعة جيش الاحتلال، أنه تم طعن الضابط الاسرائيلي داخل قسم حركة حماس في سجن نفحة، لافتة إلى أن حالته وصفت بالطفيفة.

وتعرضت الأسيرات في سجن الدامون للاعتداء بالضرب والسحل، حيث أغمى على إحداهن بسبب الضرب الوحشي، كما نزع جنود الاحتلال الحجاب عن عدد من الأسيرات أثناء الاعتداء عليهنّ من قبل قوات القمع وسحلهنّ من الرقبة.

ويذكر أن إدارة السجون قد عزلت الأسيرة القيادية منى قعدان، بعد أن عزلت الأسيرتين فرح بكير وشروق دويات في وقت منعت الأسيرات من الاستحمام منذ ثلاثة أيام.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى