الرئيسية

كتائب “القسام” تعلن قنص جندي وتدمير 3 دبابات لجيش الاحتلال

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

أعلنت كتائب “القسام” الجناح المسلح لحركة “حماس”، قنص جندي وتدمير ثلاث دبابات لجيش الاحتلال في ظل استمرار حرب الإبادة الجامعية على القطاع من السابع من تشرين الأول/أكتوبر 2023.

وقالت “القسام” في بيان، إن مجاهديها “أكدوا بعد عودتهم من خطوط القتال، قنص جندي صهيوني شرق شارع المنطار شرق حي الشجاعية بمدينة غزة بتاريخ 06-06-2025”.

وأضافت أن مجاهديها “أكدوا أيضا تدمير 3 دبابات (ميركفاه) بـ3 عبوات أرضية شديدة الانفجار، ورصد مجاهدونا تناثر بقايا الدبابات في المكان شرق مدينة جباليا شمال القطاع بتاريخ 15-06-2025”.

وفي وقت سابق اليوم، أعلنت “سرايا القدس” الجناح المسلح لحركة “الجهاد الإسلامي”، إسقاط طائرة مسيّرة لجيش الاحتلال في مدينة غزة وسط القطاع.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

وقالت “سرايا القدس” في بيان: “أسقطنا وسيطرنا بالوسائط المناسبة على طائرة مسيرة نوعية للعدو الصهيوني من نوع “MATRICE 600″ شرق حي التفاح بمدينة غزة، مذخرة وتحمل قنابل وقذائف هاون يتم إسقاطها عموديا”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى