ترنداتمجتمع الخامسة

محمد رمضان يتصدر تريند يوتيوب بأغنية “إيه يا قلبي”

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

محمد رمضان يتصدر تريند يوتيوب بأغنية “إيه يا قلبي”.. واصل الفنان محمد رمضان تصدره للمشهد الغنائي، بعد أن احتل تريند موقع يوتيوب بأحدث أعماله الغنائية التي جاءت بعنوان “إيه يا قلبي”، والتي حققت رواجًا واسعًا منذ الساعات الأولى لطرحها.

نجاح أغنية “إيه يا قلبي” بعد 24 ساعة من إطلاقها

وتمكنت الأغنية من حصد ما يقرب من ربع مليون مشاهدة خلال يوم واحد فقط عبر القناة الرسمية لمحمد رمضان على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، ما يعكس حجم التفاعل الكبير من جمهوره داخل مصر وخارجها.

وتعاون محمد رمضان في أغنية “إيه يا قلبي” مع فريق مميز من صناع الموسيقى، فهي من كلمات مصطفى حدوتة، وألحان مصطفى تاج، بينما تولى التوزيع الموسيقي إيهاب كولبيكس، وجاءت الأغنية بإيقاع شبابي مع لمسات درامية واضحة، مما ساهم في جذب انتباه الجمهور سريعًا.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

محمد رمضان يحيي حفلًا غنائيًا في العلمين 31 يوليو

وفي سياق متصل، يستعد الفنان محمد رمضان لإحياء حفل غنائي كبير بمدينة العلمين الجديدة، وذلك يوم 31 يوليو الجاري، ضمن سلسلة حفلات صيف 2025، والتي تشهد إقبالًا جماهيريًا واسعًا من محبيه في الساحل الشمالي.

ومن المقرر أن يقدم خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيه التي شكلت بصمته في الساحة الغنائية، ومنها: “نمبر وان”، و”الملك”، و”السلطان”، بالإضافة إلى عدد من المفاجآت الموسيقية التي يحرص على تقديمها في حفلاته.

أغنية “عضمضم”

وكان محمد رمضان قد طرح مؤخرًا أغنيته الأخرى “عضمضم”، عبر المنصات الموسيقية وموقع يوتيوب، وظهر في الغلاف الرسمي للأغنية وهو يرتدي بدلة فاخرة داخل سيارة فارهة، ما أثار تفاعل الجمهور وأثار الجدل كعادته في اختيار الإطلالات.

رد محمد رمضان على تصريحات أحمد السقا

وفي تصريح لافت، علق محمد رمضان على تصريحات الفنان أحمد السقا التي قال فيها إن “لا يوجد نمبر وان في السينما، وأن محمد رمضان لم يقصد شيئًا بلقبه”، ليرد رمضان بطريقة غير مباشرة قائلًا: “فعلًا، إيه المشكلة.. ألف مبروك على فيلم أحمد وأحمد يا ساموراي”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى