هآرتس: رجال أعمال صهاينة أصحاب شركة توزيع المساعدات بغزة
شبكة الخامسة للأنباء - غزة

صهاينة أصحاب شركة توزيع المساعدات بغزة.. كشفت صحيفة “هآرتس” العبرية اليوم الأحد 25 مايو 2025، أن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اختار الشركة الأميركية التي ستوزع المساعدات في غزة من وراء ظهر الجيش الإسرائيلي.
ووفق تحقيق صحيفة هآرتس، فإن اختيار الشركة جاء دون مناقصة ويتضح أن رجال أعمال إسرائيليين من ملاكها أيضاً.
أما يديعوت أحرونوت، فأفادت أن صاحب خطة صندوق المساعدات الإنسانية الأمريكية في قطاع غزة هو ضابط سابق في الـ CIA ، ونجل ضابط احتياط يهودي.
صهاينة أصحاب شركة توزيع المساعدات بغزة
ويشهد قطاع غزة كارثة إنسانية جراء منع الاحتلال إدخال المساعدات لقطاع غزة، فيما يسعى لمخططات خبيثة من خلال تخصيص الاحتلال مراكز معينة تخضع لسيطرته وفي نطاق عملياته، وتقع جميعها في مناطق جنوب قطاع غزة، وذلك لتوزيع المساعدات التي ما زال يمنع دخولها، بالتزامن مع إجراء ترتيبات مع شركات أمريكية من خلفيات عسكرية، لتولي عمليات التوزيع المتوقعة.