وصلت حد التهديد بارتكاب مجازر بحق المدنيين.. المستوطنون يواصلون اعتداءاتهم في الضفة الغربية
شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – رام الله:
هدد مستوطنون بارتكاب مجازر بحق أبناء الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية.
جاء ذلك في منشورات وضعها المستوطنون، اليوم الخميس، على مركبات المزراعين الموجودة على أطراف الطريق بمحاذة الشارع الرئيسي قرب بلدة ديراستيا، شمال غرب سلفيت.
وتضمنت المنشورات تهديد المواطنين الفلسطينيين في الضفة الغربية، وأن عليهم مغادرة قراهم وبلداتهم والتوجه إلى الأردن، وإذا لم يغادروها سيتم الهجوم وتهجير الفلسطينيين بالقوة.
وقال رئيس بلدية ديراستيا فراس ذياب، إن ما قام به المستوطنون أسلوب قديم جديد وواضح للعيان، داعيا المواطنين إلى اتخاذ الحيطة والحذر من اعتداءات المستعمرين التي تهدف إلى تهجير الفلسطيني من أرضه.
وفي سياق الانتهاكات التي ينفذها المستوطنون الإسرائيليون ضد أهالي الضفة الغربية المحتلة، قام مستوطنون، مساء اليوم الخميس، بالتجمهر وأعمال عربدة على المدخل الغربي لبلدة ديراستيا شمال غرب سلفيت.
وأفادت مصادر محلية، بأن عددا من المستوطنين بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي، رفعوا أعلام الاحتلال وقاموا بأعمال عربدة على المدخل الغربي.
وفي السياق أيضا، أغلق مستوطنين، مساء اليوم الخميس، البوابة الحديدية المنصوبة على المدخل الرئيس لقرية حارس شمال غرب سلفيت.
وأفادت مصادر محلية بأن عددا من المستوطنبن بحماية قوات الاحتلال الإسرائيلي أغلقوا البوابة الحديدية لحارس.