الرئيسية

محسن: غزة تُعاقب لرفعها شعار الهوية الوطنية الجامعة وعلى الحكومة دعم صمود أهلها

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – غزة:

صرح عماد محسن، الناطق الإعلامي باسم تيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح، اليوم الثلاثاء، بأن القيود الإسرائيلية التي تزداد يومًا بعد يومٍ على قطاع غزة، تهدف إلى تركيع شعبنا وكسر إرادته، وأن تكون غزة ساكنة ومطواعة ولا تحدث ضجيجًا في مواجهة مخططات الاحتلال، بمنهج ألا تجوع ولا تشبع، من أجل الاستفراد بالضفة الغربية وتعزيز الاستيطان واستمرار تهويد القدس والتقسيم الزماني والمكاني للمسجد الأقصى المبارك.

وأوضح أن غزة تُعاقب لأنها ترفع شعار الهوية الوطنية الجامعة، ولذلك تُرفع العصا الغليظة في وجهها، مشيراً إلى أن وحدة المشروع الوطني الفلسطيني جغرافيًا وسياسيًا، هو الضمان الوحيد للتصدى لمحاولة الاستفراد الإسرائيلي بغزة أو الضفة الغربية والقدس.

وأضاف “أكثر ما يحتاجه محمد اشتية لتطوير علاقة حكومته بدول العالم، وخصوصًا الدول العربية الشقيقة، هو المصداقية، وأن يقول أن حكومته تتحمل مسؤولياتها تجاه قطاع غزة”.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

وتم بالقول “على اشتيه أن يحدد إجراءاته لدعم صمود أهلنا في قطاع غزة، كي يفهم العالم أنه أمام حكومة تساند شعبها من أجل الوقوف أمام سياسات الاحتلال ومخططاته”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى