أسماء المرشحين لمنصب محافظ في الضفة وغزة
شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – رام الله:
صرح منير الجاغوب، القيادي في حركة “فتح”، بأن اللجنة الرئاسية المكلفة بترشيح مرشحين لشغل مناصب محافظي المحافظات الشاغرة في فلسطين قد تشكّلت برئاسة نائب رئيس الحركة محمود العالول.
وأوضح الجاغوب أن اللجنة تضم ستة أعضاء، وهم الحاج اسماعيل جبر، أحمد حلس، حسين الشيخ، اللواء ماجد فرج، روحي فتوح، اللواء زياد هب الريح. وستجتمع اللجنة مطلع الأسبوع المقبل لمناقشة مرشحين محددين.
وفي وقت سابق أصدر الرئيس الفلسطيني محمود عباس قراراً بإحالة 12 محافظًا من المحافظات الجنوبية والشمالية للتقاعد. يهدف هذا القرار إلى تجديد هياكل الإدارة المحلية وتمكين وجوه جديدة من تولي المناصب القيادية في تلك المناطق، وذلك في إطار استراتيجية التجديد وتعزيز الأداء الحكومي.
ومن المتوقع أن تشهد الفترة القادمة تطورات هامة في عمل اللجنة الرئاسية، حيث ستعقد الاجتماعات والمناقشات اللازمة لاختيار الكفاءات المناسبة التي ستتولى مسؤوليات محافظي المناطق الشاغرة.





