الرئيسية

وزارة التربية والتعليم تعلن تأجيل امتحان الثانوية العامة لطلبة 2006 في قطاع غزة

قررت وزارة التربية والتعليم العالي تأجيل عقد الدورة الاستثنائية لامتحان الثانوية العامة 2024 (توجيهي 2006) في قطاع غزة، والتي كان من المقرر عقدها في الثالث عشر من نيسان/أبريل الجاري.

وأوضحت الوزارة أن قرار التأجيل جاء نتيجة للظروف الميدانية الصعبة والتصعيد العسكري المستمر في القطاع، مشيرة إلى أن الاستعدادات لعقد الامتحان كانت قد اكتملت، بما في ذلك الترتيبات التقنية لعقد الامتحان إلكترونياً في مراكز خاصة، بالتعاون مع الشركاء وشركة الاتصالات الفلسطينية.

وأضافت أن استمرار العدوان الإسرائيلي، وما رافقه من قصف وتدمير للمدارس والبنية التحتية، شكّل خطراً مباشراً على حياة الطلبة، ما اضطر الوزارة إلى اتخاذ قرار التأجيل حرصاً على سلامة الطلبة والطواقم التعليمية.

وأكدت الوزارة أن الامتحان سيُعقد في وقت لاحق يتم الإعلان عنه حينما تسمح الظروف بذلك، معربة عن أمنياتها بالسلامة لأبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة، ولجميع الطلبة والمعلمين والكادر التربوي.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

 

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى