“دحلان” يرسل أحر التهاني للطوائف المسيحية بمناسبة الأعياد المجيدة
شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – غزة
قام قائد تيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح محمد دحلان، اليوم الجمعة، بتهنئة الطوائف المسيحية بمناسبة عيد الميلاد المجيد.
وصرح في منشور له عبر صفحته الرسمية على “فيسبوك”، “أحر التهاني وأجمل التمنيات للأهل والأصدقاء الطوائف المسيحية بمناسبة أعياد الميلاد المبارك لنبي السلام عيسى ابن مريم”.
وأردف، ” تهنئة خاصة لشعبنا الذي يحتفل في هذه المناسبة المباركة بمذاق خاص ومعنى مختلف، لأن للسيد المسيح عليه السلام مكانة إضافية استثنائية بوجداننا الفلسطيني”.
وأضاف ” السيد المسيح؛ الفدائي الأول الذي رفع راية رسالته السماوية دون خوف، وهو الشهيد الأول الذي قدم حياته قربانًا لإيمانه بالحق، هو أول الفداء، وهو أول الشهادة”.
وختم القائد دحلان منشوره بالأية الكريمة، “وَالسَّلَامُ عَلَيَّ يَوْمَ وُلِدتُّ وَيَوْمَ أَمُوتُ وَيَوْمَ أُبْعَثُ حَيًّا