علوم وتكنولوجيا

قريباً النسخة الروسية للانستغرام !

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – موسكو
بعد أن حظرت روسيا أنشطة “ميتا” على أراضيها بسبب سياساتها المتعلقة بالعملية العسكرية فى أوكرانيا، أعلن رجل الأعمال الروسى، ألكسندر زوبوف، أنه بصدد إطلاق نسخة محلية من “إنستجرام”، سيطلق عليها اسم Rossgram (روسغرام)، وسيكون التطبيق متاحا لمستخدمي “أندرويد” وIOS، ابتداءا من 28 مارس حسب تقرير RT .


يوفر Rossgram جميع وظائف “إنستجرام”، بما في ذلك منشورات الصور والفيديو، والتواصل من خلال برنامج مراسلة داخلي، كما يسمح بترك التعليقات أسفل مشاركات الأشخاص الآخرين، بالاضافة الى أدوات أخرى يسعى البديل الروسي لتوفيرها لتحقيق الدخل للمدونين من خلال المحتوى المدفوع وجمع الأموال وبرامج الإحالة.

و اعلنت الشركة من خلال موقعها الإلكتروني إن الوصول الأولي سيكون مفتوحا “للرعاة والمستثمرين” وسيتمكن المستخدمون العاديون من الوصول إلى المنصة اعتبارا من أبريل 2022.

و أضاف زوبوف المتخصص في التسويق الرقمى ومؤسس شبكة المقايضة Web commune : “بالنسبة للشركاء، نوفر وصولا مبكرا إلى الخدمة وشروطا أكثر تشويقا للإعلان على الموقع”.

أما الشريك و المؤسس الثانى لـRossgram، فهو كيريل فيليمونوف، رائد أعمال والرئيس التنفيذي للشركة السياحة “The Russian Italy”.

انتقد بعض المعلقين الشركة بسبب اسمها المتمركز حول روسيا، قائلين إن Rossgram ليس لديها فرص للتوسع في الأسواق الخارجية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى