القانوع” طرق الاحتلال لباب الوسطاء وإجرائه زيارات مكوكية للدول يؤكّد رعبه من العمليات المتواصلة
شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – غزة
قال الناطق باسم حركة المقاومة الإسلامية حماس في غزة، عبد اللطيف القانوع، بأن طرق الاحتلال لباب الوسطاء وإجرائه زيارات مكوكية لبعض الدول يؤكّد تخوّفه ورعبه من العمليات المتواصلة.
وأكد القانون على أنّ شعبنا ماضٍ في معركته مع الاحتلال وموحّد في مواجهته، مشيرًا إلى أنّ حالة الاستبسال والصمود المستمرة وتصاعد العمل المقاوم في الضفة والقدس تؤكّد أن شعبنا لا يمكن أن يمنح الاحتلال فرصة الاستفراد بالقدس المحتلة.
وأوضح، أنّ إجراءات الاحتلال من حشد المئات من جنود الاحتياط في الضفة، والملاحقات والاعتقالات لم تنجح في كسر إرادة شعبنا والشباب الثائرين، مؤكّدًا أنّ شعبنا يرسم اليوم مشهد استبساله وإخفاق الاحتلال.
يشار إلى أن مدينة القدس تشهد منذ أيام توتّرًا متصاعدًا في ظل اعتداءات جنود الاحتلال وشرطته على المصلين والمرابطين في منطقة باب العمود.