الرئيسية

رئيس قسم كورونا بالمستشفى الأوروبي يشكر الإمارات على دعمها السخي

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – خاص

قال الدكتور محمود الشيخ علي رئيس قسم كورونا في مستشفى غزة الأوروبي، أن انشاء المستشفى الميداني الذي جاء بدعم سخي من دولة الإمارات الشقيقة في وقت تعاني فيه وزارة الصحة من نقص في المستلزمات والتجهيزات وخاصة في فترة جائحة كورونا ،قد يخفف الكثير من الأعباء الطبية المتراكمة والتي نعاني منها في القطاع الصحي .

وأكد الشيخ علي، على أهمية الدعم المقدم من دولة الإمارات والذي يساهم في زيادة القدرة الإستيعابية للمستشفيات والقدرة على تجميع مرضى “كوفيد 19” في مكان واحد للعناية بهم وتجويد الخدمة المقدمة لهم.

وشكر الدكتور دولة الإمارات الشقيقة على الدعم السخي المقدم للشعب الفلسطيني، والمساعدات والأجهزة الطبية المقدمة في سبيل مواجهة جائحة كورونا ودعم وزارة الصحة ،والتي لها عظيم الأثر في ظل الظروف الانسانية والحصار الذي يعيشه قطاع غزة.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى