الرئيسية

الجهاد الإسلامي: يحاول الاحتلال استدراج المعركة لغزة والمقاومة جاهزة ويدها على الزناد

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – غزة
قال الدكتور يوسف الحساينة عضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي، اليوم الخميس، أن “إسرائيل” تحاول إنهاء حالة استنهاض المقاومة في الضفة المحتلة، وفرض معادلات جديدة، إلا أن المقاومة الباسلة أفشلت هذه المخططات، مشدداً على أنه لا يمكن ترك “إسرائيل” للاستفراد بساحة على حساب أخرى.

وأوضح الحساينة في تصريحات صحفية، أن جريمة جبع بجنين، تشير إلى أن “إسرائيل” تحاول ترميم الصورة الأمنية الهشة لقوة جيش الاحتلال والأمن بعد أن أصابتها العمليات البطولية في قلبها.

وأشار إلى أن “إسرائيل” تسعى لإخضاع شعبنا باقتحام جنين ونابلس وطولكرم وأريحا وكل القرى والمدن الفلسطينية واغتيال المقاومين، فهي تعتقد أنها باغتيال المقاومة تستطيع أن تنهي ظاهرة المقاومة وكتائبها التي انتشرت في الضفة المحتلة.

وأردف قائلاً:”لكن شعبنا لديه إبداعات عالية واستنهاض للمقاومة واستلهام أدوات النضال الفلسطيني مثال ذلك كتيبة جنين وباقي كتائب المقاومة الفلسطينية، فشعبنا على يقين ويدرك في وعيه ونظره أننا الآن في مرحلة تحاول فيها “إسرائيل” أن تفرض خياراتها وإنهاء حالة الاستنهاض.”

وشدد قائلاً: شعبنا مدرك للمؤامرة وسيفشلها ولن تستطيع “إسرائيل” فرض المعادلة الجديدة في الضفة والقدس من خلال بطولات المقاومين في جنين ونابلس والروح الوثابة التي تهب دفاعاً عن أرضنا ووطننا، وتؤكد حقيقة واضحة أن هؤلاء المقاومين أسقطوا من حساباتهم الخوف من “إسرائيل”.

وحول قيام “إسرائيل” بمحاولة استدراج المعركة لغزة لخمد المقاومة في الضفة، أكد القيادي الحساينة على أن هذا الهدف لا يمكن أن نغفل عنه، مشدداً على أن المقاومة في غزة جاهزة وترقب وتقيم الوضع وتدرس الخيارات ويدها على الزناد.

وأكمل أن المقاومة في غزة تمتلك الجرأة للرد على العدو الصهيوني، فلا يمكن ترك “إسرائيل” تستفرد بساحة على حساب أخرى، فالمقاومة ستقول كلمتها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى