الخامسة الرياضية

الزمالك يتفوق على بيراميدز بركلات الترجيح ويتوج بطلاً لكأس مصر بعد نهائي مثير

تُوج نادي الزمالك بلقب كأس مصر بعد مباراة مثيرة أمام بيراميدز، حُسمت بركلات الترجيح بنتيجة 8-7، عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي 1-1، في نهائي شهد ندية كبيرة وأحداثًا حماسية حتى اللحظات الأخيرة.

دخل بيراميدز اللقاء بقوة، وفرض سيطرته في الشوط الأول، حيث نجح أحمد قطة في الدقيقة 30 في تسجيل هدف التقدم برأسية متقنة هزت شباك محمد عواد، ليتقدم بيراميدز بهدف نظيف، وسط أداء منظم وتألق لافت من الحارس أحمد الشناوي.

في الشوط الثاني، تحسن أداء الزمالك بشكل ملحوظ، واستطاع قلب الموازين بفضل الضغط المتواصل والكرات الخطيرة. وتمكن ناصر منسي من إدراك هدف التعادل في الدقيقة 78 بعد تمريرة بينية رائعة من أحمد فتوح، أسكنها الشباك بتسديدة قوية.

ورغم المحاولات المتبادلة في شوطي الوقت الإضافي، لم ينجح أي من الفريقين في تسجيل هدف الحسم، ليحتكما إلى ركلات الترجيح، التي شهدت أجواءً عصيبة ومليئة بالتوتر.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

نجح الزمالك في تسجيل 8 ركلات مقابل 7 لبيراميدز، وسط تألق لافت في التنفيذ والروح القتالية. وسدد القائد محمود عبد الرازق شيكابالا الركلة الأخيرة، التي منحت الزمالك التتويج بالكأس، لتنفجر مدرجات جماهير القلعة البيضاء فرحًا بهذا الإنجاز الغالي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى