محليات

حماس تحذر من إجراءات جديدة في سجن عوفر وتصفها بتصعيد ضد الأسرى الفلسطينيين

الخامسة للأنباء - غزة

حذرت حركة حماس ، اليوم السبت، من خطورة الإجراءات الجديدة التي فرضتها إدارة سجن عوفر بحق الأسرى الفلسطينيين، معتبرة أنها تمثل تصعيداً جديداً في السياسات التي تنتهجها سلطات الاحتلال داخل السجون

وصرحت الحركة  بأن هذه الإجراءات تأتي في إطار ما وصفته بـ”السياسة القمعية” المتواصلة بحق الأسرى والأسيرات، مؤكدة أن هذه الممارسات لن تنال من صمودهم أو عزيمتهم، ولن تثنيهم عن التمسك بحقهم في الحرية.

وأردفت أن استمرار الإجراءات بحق الأسرى يعكس غياب المساءلة الدولية تجاه الانتهاكات المرتكبة بحق الفلسطينيين، داعية المجتمع الدولي والمؤسسات الأممية إلى التحرك للضغط على الاحتلال ووقف ممارساته داخل السجون.

وأكدت حماس أن قضية الأسرى ستبقى أولوية وطنية، مشددة على ضرورة مواصلة الجهود الشعبية والرسمية لإسنادهم وتسليط الضوء على معاناتهم.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

كما دعت الجماهير الفلسطينية والعربية وأحرار العالم إلى تكثيف الفعاليات التضامنية مع الأسرى، مطالبة المؤسسات الحقوقية والإنسانية بتحمل مسؤولياتها والتحرك العاجل لوقف ما وصفته بالانتهاكات المتصاعدة بحق المعتقلين الفلسطينيين.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى