“الفارس الشهم 3” تطلق الدورة الخامسة للمساعدات الإغاثية في قطاع غزة

الخامسة للأنباء - غزة
بدأت عملية “الفارس الشهم 3”، تنفيذ الدورة الخامسة من توزيع المساعدات الإغاثية والغذائية للأسر في قطاع غزة. في إطار خطتها الإنسانية المتواصلة لدعم صمود المواطنين وتخفيف الأعباء المعيشية الصعبة.
وأوضحت العملية أن التوزيع سيعتمد معيار عدد أفراد الأسرة. حيث تمنح الأولوية في المرحلة الأولى للأسر الكبيرة التي تضم تسعة أفراد فأكثر، نظراً لأعبائها المعيشية الضخمة وحاجتها الأكبر للمساعدات. وأكدت التزام الفرق الميدانية والمتطوعين بالتنفيذ التدريجي للانتقال إلى الأسر الأقل عدداً فور الانتهاء من الفئة الأولى. وصولاً إلى كافة المستحقين في جميع المحافظات.
دعوة للتسجيل وتحديث البيانات
ودعت “الفارس الشهم 3” المواطنين غير المسجلين إلى الإسراع بالتسجيل عبر منصتها الإلكترونية الرسمية. مع التأكيد على مراجعة إرسال الطلب بنجاح لضمان إدراجه في قاعدة البيانات.
كما دعت المسجلين سابقاً إلى تحديث بياناتهم دورياً (الاسم الرباعي، رقم الهوية، رقم الهاتف الفعّال، وعنوان السكن أو النزوح الحالي) لضمان سهولة تواصل الفرق الميدانية معهم عند الاستلام.




