الثاني خلال اليوم.. استشهاد الشاب صلاح محمد علي برصاص الاحتلال بمخيم شعفاط

الخامسة للأنباء – رام الله: 

استشهد شاب مساء اليوم الأربعاء، جراء إطلاق جيش الاحتلال الإسرائيلي النار صوبه بشكل مباشر أثناء اقتحام مخيم شعفاط في مدينة  القدس المحتلة.

وزعمت إذاعة جيش الاحتلال أن جنود الاحتلال قتلوا الشاب بسبب تعريضهم للخطر أثناء اقتحامهم مخيم شعفاط، حيث استهدفه أحدهم بطلق ناري في الجزء العلوي من جسده، مما أسفر عن وفاته على الفور.

وزعمت مصادر بجيش الاحتلال الإسرائيلي أن قواتها تعرضت لمحاولة تنفيذ عملية طعن أثناء عملية هدم منزل الشهيد عدي التميمي داخل مخيم شعفاط.

وأكدت الصحة الفلسطينية، ارتقاء الشهيد الشاب صلاح محمد علي، برصاص الاحتلال في مخيم شعفاط بمدينة القدس المحتلةز

وكانت الصحة الفلسطينية قد أعلنت في وقتٍ سابق عن ارتقاء الشاب عارف عبد الناصر لحلوح (20 عاما) من مخيم جنين، بعد أن قام الاحتلال بتصفيته، وبأنه ما زال يحتجز جثمانه.

الرابط مختصر: