المجد الأمني: سنتعامل بحزم مع أي محاولات لزعزعة أمن غزة وندعو للإبلاغ عن التحركات المشبوهة

الخامسة للأنباء - غزة
أكد “المجد الأمني” أن الجهات الأمنية رصدت معلومات تشير إلى محاولات استغلال الدعوات التحريضية من قبل عصابات متعاونة مع الاحتلال لتنفيذ أعمال تخريبية، إلى جانب رصد تحركات وصفها بـ”المريبة” وترويج أجندات لا تمت لأهداف الشعب الفلسطيني بصلة.
وأوضح أن المعلومات المتوفرة، إلى جانب اعترافات لعناصر من تلك العصابات، تشير إلى وجود نية لتنفيذ أعمال من شأنها زعزعة الأمن والاستقرار في قطاع غزة.
وشدد “المجد الأمني” على أن أمن المواطنين يمثل خطًا أحمر، مؤكدًا أنه سيتم التعامل الفوري وبكل حزم مع أي عناصر متعاونة مع الاحتلال أو أي جهات خارجية تحاول المساس بأمن الشعب الفلسطيني.
وأضاف أن الأجهزة الأمنية ستلاحق كل من يثبت تورطه في أعمال تخريبية أو محاولات لزعزعة الاستقرار، مؤكدًا أنها “ستضرب بيد من حديد” ضد أي مخرب أو متواطئ، ولن تسمح بتحويل الأوضاع نحو الفوضى.
ودعا “المجد الأمني” المواطنين إلى الإبلاغ الفوري عن أي تحركات أو تصرفات مشبوهة، للمساهمة في الحفاظ على الأمن والاستقرار.





