محليات

الاحتلال يغلق مدخل الريف الغربي لبيت لحم ويحتجز المركبات

الخامسة للأنباء - غزة

أغلقت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الأربعاء، مدخل الريف الغربي بيت لحم عند منطقة “الشولي”، ما تسبب في أزمة مرورية خانقة وأعاق حركة تنقل المواطنين بين بلدات الريف الغربي ومدينة بيت لحم.

وقال مدير مجلس قروي حوسان، رامي حمامرة، إن قوات الاحتلال أغلقت البوابة الحديدية المقامة في المنطقة. وهي الطريق التي تربط بلدتي بتير ونحالين وقريتي حوسان ووادي فوكين بمدينة بيت لحم.

وأضاف حمامرة أن جنود الاحتلال أوقفوا مركبات المواطنين، وفتشوا المركبات، ودققوا في هويات الركاب، ما أدى إلى احتجاز عدد منهم لفترات متفاوتة. وتسبب في اصطفاف عشرات المركبات وحدوث أزمة مرورية خانقة في المكان.

ويستخدم المواطنون هذا الطريق يوميًا للتنقل بين قرى وبلدات الريف الغربي ومدينة بيت لحم.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

بينما تواصل قوات الاحتلال فرض الإغلاقات والإجراءات العسكرية التي تعرقل حركة السكان وتؤخر وصولهم إلى أماكن عملهم والخدمات الأساسية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى