4 أسرى يدخلون اليوم أعواماً جديدة في سجون الاحتلال
شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء -غزة
أعلن مكتب اعلام الأسرى عن دخول مجموعة من الأسرى الفلسطينين أعواما جديدة في سجون الاحتلال
وأوضح المكتب أن الأسير سليمان حامد سليم العر (37 عاماً)، من سكان دير البلح وسط قطاع غزة، يدخل عامه 20 على التوالي في سجون الاحتلال، وذلك منذ اعتقاله بتاريخ 02/12/2002م، وهو محكوم بالسجن 22 عاما.
بالإضافة للأسير محمد محمود عبد اللطيف أبو مرسة (43 عاماً)، من سكان مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة، يدخل عامه التاسع عشر والأخير في سجون الاحتلال، وذلك منذ اعتقاله بتاريخ 02/12/2003م.
كما أن الأسير محمد جمال محمد عقل (41 عاماً)، من سكان محافظة جنين، استقبل عامه 20 على التوالي في سجون الاحتلال، وذلك منذ اعتقالها بتاريخ 02/12/2002م، وهو محكوم بالسجن المؤبد.
ومن بيت لحم الأسير صابر محمد جبرين مسالمة (38 عامًا)، يدخل عامه 20 على التوالي في سجون الاحتلال، وذلك منذ اعتقاله بتاريخ 02/12/2002م، وهو محكوم بالسجن المؤبد.