فن

زواج دام لـ5 أشهر.. إنفصال «نسرين طافش» من زوجها المصري

شبكة الخامسة للأنباء - غزة

الخامسة للأنباء – القاهرة
أعلن شريف الشرقاوي، انفصاله رسميًا عن زوجته الفنانة نسرين طافش، بعد مرور خمسة أشهر فقط على زواجهما المفاجئ، متمنيًا لها السعادة في حياتها القادمة.

ويأتي إعلان الطلاق ردًا على سؤال أحد المتابعين عبر حسابه الشخصي في إنستغرام، حينما سأله فين نسرين طافش، تطلقتوا، ليرد عليه شريف الشرقاوي، قائلًا: تم الطلاق بسلام وأنا أحترمها كإنسانة وعدم الاتفاق شيء طبيعي يحدث بين البشر المهم هو السلام والاحترام.

وكانت البداية مع حذف نسرين طافش الصور التي جمعتها بالشرقاوي من صفحاتها على مواقع التواصل، لكن لاحقاً عادت الصور للظهور مرة أخرى، ونفى الشرقاوي وقتها خبر انفصالهما.

من ناحيتها، التزمت الفنانة نسرين طافش الصمت إزاء الفوضى التي أحدثها زوجها السابق أشرف الشرقاوي، ولم تخرج لتأكيد أو نفي تصريحاته.

لكن المتابعون لاحظوا، حذف نسرين لجميع الصور التي جمعتها بزوجها السابق مرة أخرى من حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

يُشار إلى أن نسرين طافش أعلنت زواجها من مدرب الطاقة المصري شريف الشرقاوي في بداية يوليو 2022.

نسرين طافش وزوجها
نسرين طافش وزوجها

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى