“ألف يوم من العطاء”.. حملة إلكترونية فلسطينية للإشادة بجهود الإمارات و”الفارس الشهم 3″ في غزة

الخامسة للأنباء - غزة
أطلق نشطاء ومواطنون فلسطينيون حملة إلكترونية عبر منصات التواصل الاجتماعي. تعبيرًا عن الشكر والامتنان لدولة الإمارات العربية المتحدة. بمناسبة مرور 1000 يوم على انطلاق عملية “الفارس الشهم 3” الإغاثية الموجهة لدعم قطاع غزة وتعزيز صمود أهلها.
وشهدت الحملة تفاعلاً كبيراً ، حيث تصدر وسم “ألف يوم من العطاء” المنصات الرقمية. مشيدين بالدور الإنساني البارز الذي لعبته الإمارات منذ انطلاق العملية في توفير المساعدات الإغاثية والصحية والمجتمعية المتواصلة. والتي مثلت شريان حياة حقيقي للمنكوبين في القطاع.
وأكد المشاركون في الحملة أن هذه الجهود أسهمت بشكل مباشر في تخفيف المعاناة. وتعزيز صمود آلاف العائلات المتضررة. عبر مسيرة عطاء متواصلة استمرت على مدار ألف يوم من العمل الميداني الدؤوب، لتسجل نموذجاً للتضامن والأمل في أصعب الظروف الإنسانية.
عرض هذا المنشور على Instagram
حين اشتدت المحنة، كان العطاء حاضرًا…#ألف_يوم_من_العطاء#الفارس_الشهم3 pic.twitter.com/kSVuzBb1L0
— Dr. Ahmad Hosni (@DrAhmadHosni2) August 3, 2026





