محليات

تيار الإصلاح الديمقراطي يحيي الذكرى الأولى لاستشهاد القائد أبو العبد أبو شريعة

الخامسة للأنباء - غزة

أحيا تيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح الذكرى الأولى لاستشهاد القائد أحمد أبو شريعة، خلال حفل تأبيني أقيم في محافظة غزة، بمشاركة عدد من كوادر التيار، وفاءً لذكراه وتخليدًا لمسيرته الوطنية والنضالية.

وجاءت الفعالية استذكارًا لمحطات الشهيد أبو العبد أبو شريعة ودوره في مسيرة العمل الوطني الفلسطيني، وما تركه من حضور وبصمة في خدمة القضية الفلسطينية، إلى جانب التأكيد على أهمية الوفاء للشهداء والقادة الذين قدموا جهودهم وتضحياتهم دفاعًا عن شعبهم وقضيتهم.

وشارك في الحفل عدد من كوادر تيار الإصلاح الديمقراطي في محافظة غزة، حيث استحضروا سيرة الشهيد ومواقفه خلال مسيرته الوطنية، مؤكدين أن تخليد ذكراه يمثل جزءًا من الوفاء لإرثه النضالي والقيم التي آمن بها وجسدها في حياته.

وأكد المشاركون أن إحياء ذكرى الشهداء لا يقتصر على استذكار سيرتهم، وإنما يشكل مناسبة للتأكيد على استمرار حضورهم في الذاكرة الوطنية الفلسطينية، وتعريف الأجيال بإسهاماتهم ودورهم في مسيرة النضال الوطني.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

وشدد الحاضرون على أهمية الحفاظ على إرث الشهيد أبو العبد أبو شريعة واستحضار تجربته الوطنية، باعتبار أن الشهداء والقادة الراحلين يمثلون جزءًا أصيلًا من تاريخ الشعب الفلسطيني ومسيرته نحو تحقيق تطلعاته الوطنية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى