الرئيسيةطوفان الأقصىعربي ودولي

الإمارات ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة وتثني على جهود قطر ومصر والولايات المتحدة

رحبت وزارة الخارجية الإماراتية، اليوم، بالاتفاق الذي تم التوصل إليه لوقف إطلاق النار في قطاع غزة، مؤكدة دعمها الكامل للجهود الدولية المبذولة لوقف التصعيد وإحلال السلام في المنطقة.

وأشادت الوزارة بالدور البارز الذي لعبته كل من دولة قطر وجمهورية مصر العربية والولايات المتحدة الأمريكية في تسهيل التوصل إلى هذا الاتفاق، مثمنة التعاون المشترك بين الأطراف المعنية.

وأكدت الخارجية الإماراتية أن هذا الاتفاق يمثل خطوة هامة نحو تحقيق الاستقرار في غزة والمنطقة، معربة عن أملها في أن يسهم في تخفيف معاناة المدنيين الفلسطينيين وفتح الطريق أمام المزيد من الجهود الإنسانية والإغاثية.

وشددت الوزارة على موقف دولة الإمارات الثابت في دعم حقوق الشعب الفلسطيني وإيجاد حل عادل وشامل للقضية الفلسطينية، بما يضمن السلام والأمن لجميع شعوب المنطقة.

قناة واتس اب الخامسة للأنباء

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى